10 Motivi per cui i tuoi allenamenti ab non funzionano

Foto di Blend Images / Getty Images

Mettere nello sforzo ma ancora don ' Hai gli addominali che stai cercando? Ecco 10 slipup che ti trattengono e le giuste mosse per metterti in pista.

Mantieni questo campo vuoto Inserisci il tuo indirizzo email

Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

|

1. La tua forma è sciatta.
"La forma sbagliata può trasformare una mossa efficace in una che non farà nulla per te", dice la personal trainer Jessica Smith Gomez, co-protagonista della 10 minuti di soluzione: la migliore pancia Blasters . Alcuni degli errori più comuni: tirare il collo (che consente agli addominali di rallentare), utilizzando la quantità di moto piuttosto che la forza muscolare (di nuovo, un passaggio gratuito per gli addominali), abbassando i fianchi nella tavola e non mantenendo gli addominali tirato dentro durante ogni mossa. "Devi controllare il tuo muro addominale per ottenere un beneficio reale", aggiunge Erin O'Brien, creatore di Kristi Yamaguchi: Power Workout e Strong Body Ageless Body . Controlla il tuo modulo in un mirror per vedere come stai.

2. Stai facendo le mosse sbagliate.
"Il peggior esercizio per una pancia piatta è un sit-up, specialmente se fatto in modo errato", dice Samantha Clayton, personal trainer e co-protagonista di YouTube BeFitin90 canale. "Se tendi il collo, la maggior parte del lavoro finisce per essere nei flessori dell'anca piuttosto che negli addominali." Le mosse amano gli esperti: esercizi basati sul Pilates, che agiscono sugli strati più profondi degli addominali, sulle pose della plancia, sui crunch della bicicletta e sui movimenti funzionali che agiscono su tutto il corpo (si pensi ai kettlebell). Il Bosu e le sfere di stabilità possono aumentare la potenza degli scricchiolii, poiché questi strumenti sfidano il tuo equilibrio e costringono il tuo core a lavorare più duramente.

ALTRO: 6 Mosse sorprendenti per gli Abs più piatti

3. Si respira in modo errato o non lo è affatto.
"La respirazione dovrebbe essere l'obiettivo principale durante il lavoro ab", afferma Fred DeVito, co-creatore della serie di DVD Exhale: Core Fusion . Perché? Il tuo stomaco si trova dietro la parete addominale. Respiro improprio spinge fuori lo stomaco, costringendo la parete addominale a sporgere - l'esatto opposto di quello che vuoi durante il lavoro ab. Il modo corretto di respirare durante un crunch è il seguente: Inalare per preparare; inizia ad espirare mentre tiri l'ombelico verso la colonna vertebrale e inizi a raggomitolarti, tenendo gli addominali accostati per tutta la durata della mossa. "La sfida è quella di espirare mentre spingi gli addominali", dice DeVito. "Noterai immediatamente una differenza."

4. Stai mangiando cibi sbagliati.

Foto di Stephanie Wißmann / Getty Images

Gli esperti sono d'accordo: una dieta sana è il modo più veloce per gli addominali piatti. "Potresti fare 1000 esercizi al giorno, ma se stai consumando troppe calorie, il tuo solido six-pack si nasconde sotto il grasso", dice Clayton. Se vuoi davvero dei risultati, mangia meno carboidrati raffinati (salatini, pane, pasta) e osserva il consumo di zucchero e alcol, poiché questi alimenti tendono a portare il grasso della pancia. Invece, riempire le proteine ​​magre (come fagioli, pollo o tacchino bianco, carne magra, pesce e latticini a basso contenuto di grassi) e frutta e verdura non amidacee.

ALTRO: I 6 migliori snack a Mangiare prima di una corsa

5. Sei bloccato in un solco.
"Fare gli stessi esercizi giorno dopo giorno senza cambiare il numero di ripetizioni o di peso è un grosso errore", dice l'istruttore di fitness Heather Schmidt. Suzanne Bowen, personal trainer, concorda: "Il tuo corpo è molto efficiente e si abituerà a esercizi specifici molto rapidamente." Non importa quale sia il tuo esercizio di scelta: DVD a casa, attrezzature da palestra, lezioni in studio, dovresti cambiare spesso il tuo allenamento. Come fai ora quando è il momento di accenderlo? "Una volta che non si è più doloranti dopo un allenamento, è necessario introdurre qualcosa di nuovo", afferma O'Brien.

6. Stai spedendo nel tuo cardio.
Scambia i tuoi allenamenti cardio allo stato stazionario per l'allenamento a intervalli e brucerai più rapidamente il grasso addominale. "Tutto quello che devi fare è aumentare la velocità del tuo movimento: camminare, correre, nuotare, pedalare o alzare la resistenza per 60 o 90 secondi e poi rallentare o ridurre la resistenza per altri 60-90 secondi e ripetere", dice Bowen. Per mantenere il tuo corpo sfidato ed evitare altipiani, cambia regolarmente la durata, la velocità e la resistenza degli intervalli.

7. Sei concentrato sulla quantità, non sulla qualità.
"Non c'è bisogno di fare 50, 100 o migliaia di scricchiolii ogni giorno", dice Nicole Nichols, creatore di SparkPeople: 28-Day Boot Camp DVD. Molte persone fanno di più, pensando che li aiuterà a ridurre lo spot dal ventre, ma questo è un mito. "La (molto) buona notizia: se stai facendo correttamente gli esercizi per addominali, da una a tre serie da 8 a 20 ripetizioni per l'esercizio è tutto ciò che serve per ottenere risultati.

8. Stai lesinando sul sonno.

Foto di Tetra Images / Getty Images

"Numerosi studi hanno collegato non dormire a sufficienza per aumentare di peso", dice Smith Gomez. "La mancanza di sonno può influenzare la glicemia, gli ormoni della fame e persino la velocità con cui si bruciano calorie durante il giorno." Uno studio pubblicato sulla rivista Sonno ha rilevato che le persone che in media erano 6 ore il 27% in più di probabilità di essere sovrappeso rispetto a quelli che dormivano da 7 a 9 ore. E quelli che hanno catturato solo 5 ore di Zzz avevano il 73% in più di probabilità di essere sovrappeso, quindi spegni quelle luci e sali a letto un po 'presto stasera-gli addominali ti ringrazieranno

9. Stai accelerando il tuo allenamento.
Fai i tuoi rappresentanti velocemente, invece che metodicamente, non dare hai un ventre piatto. "Lento e controllato è il migliore", afferma Schmidt. "Più scorre, più fibre muscolari possono essere reclutate per completare l'esercizio", rendendo la mossa più efficace. Un'altra tecnica da provare: "Invece di fare quanti più crunch puoi in 60 secondi, prova a tenere un crunch per 60 secondi", suggerisce DeVito.

10. Sei un magnete da stress.
Lo stress cronico fa sì che il corpo aumenti la produzione dell'ormone dello stress cortisolo, che può influenzare altri ormoni nel tuo corpo, portando ad un aumento di peso, afferma Clayton. E quei chili in più hanno più probabilità di atterrare sulla pancia. Per contrastare gli stressanti non-stop della vita, fai alcuni minuti di esercizi di respirazione profonda ogni giorno, medita o prova a praticare lo yoga regolarmente. (Prova queste 3 meditazioni veloci che chiunque può fare.)

ALTRO: Le 10 migliori canzoni di allenamento del 2014

Suggerimenti per il successo
Consiglia

Scelta Del Redattore

I soli 4 repellenti per insetti naturali che funzionano realmente | Prevenzione

Ciripasca / Getty Tenere a bada gli insetti è un affare complicato, certo che non lo fai voglio spogliarti di sostanze chimiche potenzialmente pericolose, ma allo stesso tempo, non vuoi finire con la malattia di Zika, West Nile o Lyme.